ru

Помогите | Форум

Расположение топика: Главная страница форума » General » General Chat
Мария
Мария Сен 21 '16
привет
Мария
Мария Сен 21 '16
Нужна поддержка. Как жить теперь?
Людмила
Людмила Сен 22 '16
Теперь по другому просто.Общаться с такими же как ты.Слава Богу, что есть соцсети.Мне немного полегчало.
Сергей
Сергей Сен 23 '16
Цитата из Людмила Теперь по другому просто.Общаться с такими же как ты.Слава Богу, что есть соцсети.Мне немного полегчало.
Полнустью согласен 
Сергей
Сергей Сен 23 '16
Цитата из Мария Нужна поддержка. Как жить теперь?
Всё хорошо общяйся с такими же и будет легче 
Людмила
Людмила Сен 23 '16
Нас так много оказывается!


Мария
Мария Сен 26 '16
Я просто боюсь умереть раньше варемени. У меня дочка 8 лет. Останется сиротой. И как вести себя чтоб не бояться за их здоровье.
Владимир
Владимир Сен 26 '16
Мария вообще не переживай живи как и раньше общайся совсеми,всё будет хорошо боятся не нужно нужно жить воспитывай счастливую дочь и живи сама!
иолана
иолана Окт 28 '16
главное не бояться.когда узнала назначили терапию было тяжело.я тебя понимаю у меня две здоровые дочки живу ради них но не забывают про осторожность все на чем может остаться моя кровь т.е.полотенца бритва мочалка щётка убираю после использования в отд шкафчик.и ртанки залепляю пластырем а в Остальном мы все те же люди.и ещё у меня много друзей с диабетом так т им гораздо хуже от таблетки зависит не будущие года и месяцы жизни как у нас а следующий день.не выпил таблетку у нас это пропуск но мы все ещё живём смеемсЯ надеемся.а если не выпил тот уикого диабет он. Не увидит завтра.может не добраться до таблетки которую забыл выпить вовремя .упасть рядом с тумбочкой и  донесмочь дотянуться умереть.это очень страшно.так что наш чёрт не так страшен как его молюют.главное стеречь своё здоровье 
Оксана
Оксана Ноя 15 '16
да ребята вас почитала вот сижу и думаю неужели правда все принимают терапию и не кого не волнует что с вашей печенью происходит? я перестала принимать и не знаю что лучше умереть от этой заразы или от того что печень может не выдержать.к врачам обращалась за помощью но не кто не чего определенно не говорит может кто то подскажет как вы с этим боретесь.
Оксана
Оксана Ноя 15 '16
есть сейчас кто нибудь здесь или только мне не спиться?
алексей
алексей Ноя 19 '16
Цитата из Оксана есть сейчас кто нибудь здесь или только мне не спиться?
У меня и гепатит, все ерунда, пей терапию это прааилтно
Марат
Марат Ноя 20 '16
Сейчас умирает мой самый любимый человек. А получилось так, что это я его сейчас убиваю. Он лежит, смотрит, а сказать ничего не может, и никто ничего сделать не может. Вот с этим как жить? Этот груз как тащить? Для меня это неподъёмный груз.
Этот пост редактируется Марат Ноя 20 '16
Марат
Марат Ноя 20 '16
Цитата из Оксана да ребята вас почитала вот сижу и думаю неужели правда все принимают терапию и не кого не волнует что с вашей печенью происходит? я перестала принимать и не знаю что лучше умереть от этой заразы или от того что печень может не выдержать.к врачам обращалась за помощью но не кто не чего определенно не говорит может кто то подскажет как вы с этим боретесь.
Оксана, без терапии долго не проживёте.
Марат
Марат Ноя 26 '16
Цитата из "Ракета"
Цитата из Марат Сейчас умирает мой самый любимый человек. А получилось так, что это я его сейчас убиваю. Он лежит, смотрит, а сказать ничего не может, и никто ничего сделать не может. Вот с этим как жить? Этот груз как тащить? Для меня это неподъёмный груз.
Марат ,нужно прочитать молитву покаяния! Срочно при чём....
Я уже всем кого знаю молюсь. Если бы только мог, не задумываясь поменялся бы местами
Марат
Марат Дек 14 '16
Он умер сегодня утром
Мария
Мария Дек 27 '16
Цитата из Мария привет
Привет

Владимир
Владимир Янв 15 '17
Цитата из Саша Нас рать:) сижу в системе( лагерь) болею с 2014 года. Терапию не пью, сидеть еще 8 лет. Ни о чем чем плохом не думаю. Базара нет есть трудности... Но у кого их нет?!
Всем привет не надо думать что более забудь и просто живи и наслаждайся все будет хорошо всем здесь присутствующим желаю крепкого здоровье береги себя любите и будет любимыми с нами вера 
Анатолий
Анатолий Фев 16 '17
Цитата из Мария Нужна поддержка. Как жить теперь?
Живи как жила и не делай из этого проблему. Всё будет хорошо!))))
Любовь
Любовь Июн 21
Я могу сказать по своему опыту, терапию начала принимать после родов и 10 лет заболевания ( во время беременности теру принимала), дети погодки, здоровье пошатнулось. Начала принимать теру, она на печень не влияет, влияет противотуберкулезный терапия, её приписывают при начальном приёме теры . Когда принимает , не забывайте пить лекарства поддерживающие печень. По всем вопросам вас изначально информируют, обязательно пройти психолога. И не факт ,что вам назначают лечение, все зависит от количества здоровых клеток. Деток родила здоровых))) 
Страницы: 1 2 Next
protectedphotos+password_protected_photo
protectedphotos+password_protected_photo
protectedphotos+password_protected_photo