ru

Лечение гепатита в Москве | Форум

Расположение топика: Главная страница форума » General » General Chat
Александр Астахов
Уважаемые форумчане!

Возможно данное сообщение заинтересует.

Я представляю рабочую группу одной из клиник, в которой мы открыли направление по лечению хронических гепатитов B и C. Наш подход основан на принципе "вылечить" и не "долго и упорно лечить".  Методика официально прошла клинические испытания, около 50% больных-неответчиков на стандартные протоколы лечения (в том числе - лечившиеся за рубежом) были успешно вылечены. На методику оформлен и получен патент, все препараты официально производятся и разрешены к использованию в РФ. На все вопросы готов ответить в личной переписке, дабы не заниматься в форуме рекламой.

На настоящий момент времени - осень 2016 - официально получен новый Евразийский патент на  инновационную методику лечения гепатитов В и С.

Информация и контактные данные клиники: http://www.cosmeton.ru/medhelp/hepatit/

Этот пост редактируется Александр Астахов Сен 12 '16
Александр Астахов
Кристина, вы совершенно правы - гарантии только в том, что методика одобрена официально, не навредит, и есть практика по вылечиванию 50% неответчиков. Поэтому принимать ту или иную методику лечения или нет по отношению к себе - это все вопрос доверия. Нам доверяют ... Остальное - на Ваше усмотрение.
Александр Астахов
Светлана, стоимость лечения определяется индивидуально в зависимости от назначенного курса, и начинается от 420 тыс.рублей.

Подкожных инъекций в протоколе лечения нет.
Александр Астахов
Всем добрый день. У нашей рабочей группы отличная новость: официально получен Евразийский патент на  инновационную методику лечения гепатитов В и С.

Таким образом официально подтверждена инновационность и эффективность метода лечения, который был разработан 10 лет назад, и сейчас может быть официально использован для лечения неответчиков на стандартные протоколы, с высокой степенью вероятности излечения.

На все дополнительные вопросы с удовольствием отвечу в личной переписке.

Этот пост редактируется Александр Астахов Сен 12 '16
protectedphotos+password_protected_photo
protectedphotos+password_protected_photo
protectedphotos+password_protected_photo