Я заразилась через тату-салон. Не проконтролировала процесс стерилизации инструментов и вуаля..Вич +геп.С:-)Через иглу,полюбил меня однажды кайф и я его,результат ВИЧ,гепатит, с кайфом расстались, а болячки остались....
Я заразилась через тату-салон. Не проконтролировала процесс стерилизации инструментов и вуаля..Вич +геп.С:-)Через иглу,полюбил меня однажды кайф и я его,результат ВИЧ,гепатит, с кайфом расстались, а болячки остались....
Я сама не без греха. Бурная, насыщенная молодость,так сказать)Я заразилась через тату-салон. Не проконтролировала процесс стерилизации инструментов и вуаля..Вич +геп.С:-)Через иглу,полюбил меня однажды кайф и я его,результат ВИЧ,гепатит, с кайфом расстались, а болячки остались....
Я сама не без греха. Бурная, насыщенная молодость,так сказать)Я заразилась через тату-салон. Не проконтролировала процесс стерилизации инструментов и вуаля..Вич +геп.С:-)Через иглу,полюбил меня однажды кайф и я его,результат ВИЧ,гепатит, с кайфом расстались, а болячки остались....
Незнаю,но я ни о чем не жалею,школа жизни так сказать,да и всё прекрасно понимала о последствиях,что произошло,то уже не исправить,главное сейчас чётко понимаю,чего хочу.
Незнаю,но я ни о чем не жалею,школа жизни так сказать,да и всё прекрасно понимала о последствиях,что произошло,то уже не исправить,главное сейчас чётко понимаю,чего хочу.
Аналогично. Хотя, некоторых моментов я, будь возможность вернуть все вспять,не допустила бы:-)
Вред нанесла себе огромный, но надо жить дальше,умирать рано да и в планы пока это не входит,думаю дожить до того,когда все таки найдут лекарство которое полностью нас излечить))))))))))))))))))
)))))Твои слова да Богу в уши. Я тоже не теряю надежды, на вечном позитиве. Стараюсь поддержать людей и чуточку вселить уверенности,что на самом деле "не так страшен чёрт,как его малюют")))))) Можно и с ВИЧ наслаждаться,радоваться жизни. ))))
Какой смысл рыть, когда уже есть то что есть. Надо было рыть перед тем как жениться)))
Ой ну вы придумали. Да тут половина не в курсе, откуда болячка.
А разве не интересно узнать? Я землю рыл, чтобы докопаться до правды и нашел. Бывшая жена оказалась в прошлом наркоманкой, вот так.
От девушкти пару лет ее не видел вот и приехалЛюди, вот оно вам надо? Какая теперь разница? Легче вам станет от того, что узнаете?
Мне легче стало. Хотя бы не мучаешься вопросом, откуда и за что. Опять же, точный срок интересно определить.